Обо мне
 
 

Дизайн интерьера и красивые, художественные изображения, еще только зародившейся идеи – визуализации. Это две линии, две дороги, которые необыкновенно вдохновляют и заряжают меня. О том как это получается – судить Вам.

Что для меня интерьер? Чем я руководствуюсь при его создании? Дизайн интерьера – это тонкое, гармоничное соединение пространства и человека, отражающее личность, особенности семьи; комфортное, уютное, продуманное, умиротворяющее; там, где хочеться жить, куда хочетсься возвращаться снова и снова.

Работая над созданием интерьера, я неразлучна с моим недежным другом и помошником – 3D визуализацией. Это фотореалистичные, физкорректные трехмерные изображения, позволяющие увидеть и оценить идеи, достоверность еще до воплащения. 3D визуализация помогает избежать и предупредить множество ошибок, быть уверенным в правильности выбора, сэкономить финансовые и временные ресурсы, выстроить четкую, последовательную систему реализации проекта.

Все вышеперечисленные достоинства 3D визуализации будут крайне полезны и клиентам, и дизайнерам, и архитекторам. Они также помогут достойно и выгодно преподнести свои интерьерные задумки. Само создание таких картинок – эта та вторая линия, про которую я говорила в начале - захватывающая и увлекающая! Большой опыт, практика и упорство позволили достичь вот такого уровня: портфолио. Опять же, судить Вам!

Очень приятно, что теперь Вы здесь и читаете эти короткие строки обо мне и моей деятельности. Буду искренне рада новым знакомствам, задачам, проектам и сотрудничеству.

Ольга Филатова